176.32.39.171:7777
 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход
ВК
Связь с администрацией

Поделиться | 
 

 УК-Уголовный кодекс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Papa Shaddix
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 19
Очки : 43
Репутация : 4
Дата регистрации : 2016-11-29

СообщениеТема: УК-Уголовный кодекс   Сб Дек 17, 2016 2:13 am

Уголовный кодекс:
1. Нападение.

1.1 За побои нанесенные тому или иному гражданину, преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы. Нанесение одного удара не может называться побоями.

1.2. За побои тяжёлой степени тяжести (/knockout), преступник понесёт наказание в виде 30 минут лишения свободы.

1.3 За вооруженное нападение на гражданского, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы.

1.4 За вооруженное нападение на представителя закона, преступник понесет наказание в виде 40 минут лишения свободы, а так же изъятие лицензии минимальным сроком 5 дней. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.

1.5 За разбойные нападения на объекты органов власти или охраняемые Штатом территории(банк), участники нападения понесут наказание в виде 60 минут лишения свободы, а так же изъятие лицензии минимальным сроком 7 дней. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.




2. Убийство.

2.1.1 За убийство одного гражданского лица в общественных местах, преступник понесет наказание в виде 50 минут лишения свободы.

2.1.2 За убийство двух или более гражданских лиц в общественных местах, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы, а также изъятие лицензии сроком до 5 дней. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.

2.2 За убийство представителя закона, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы, а также изъятие лицензии минимальным сроком 7 дней. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.




3. Изнасилование.

3.1 За изнасилование (/iznas), преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы.




4. Угон транспортного средства.

4.1 За угон/попытку угона личного транспортного средства любого гражданина штата, преступник понесёт наказание в виде 10 минут лишения свободы.

4.2 За угон личного транспортного средства с применением угроз/насилия, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.

4.3 За умышленную порчу имущества того или иного средства передвижения, нарушитель получит штраф в размере 100$ и оплатит ущерб пострадавшему в размере 200$.




5. Запрещенные предметы.

5.1 За торговлю наркотическими веществами и их аналогами, бомбами преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы, а также изъятие продукции.

5.2 За использование/ношение наркотических веществ и их аналогов, преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы, а также последует изъятие наркотиков.

5.3 За ношение взрывоопасных предметов(бомб) преступник понесёт наказание в виде 30 минут лишения свободы, а также изъятие предметов.




6. Оружие.

6.1 За торговлю оружием без лицензии, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.

6.2 За ношение материалов, преступник понесёт наказание в виде штрафа 350$, а также последует изъятие материалов.

6.3 Если у игрока имеется огнестрельное оружие и нет лицензии на его ношение, нарушитель будет оштрафован на 200$ и оружие будет изъято.

6.4 Запрещено доставать и использовать оружие без надобности и в публичных местах. Сотрудник закона должен предупредить вас о том, что бы вы спрятали оружие, в противном случае вы лишитесь оружия, а так же получите штраф в размере 200$.




7. Взятка.

7.1 За попытку дачи / дачу взятки должностному лицу, преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободны.

7.2 В случае, если офицер по какой-либо причине примет взятку от заинтересованного лица, он подвергается немедленному увольнению из рядов ПО.




8. Соучастие.

8.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. За соучастие какого-либо преступления, соучастник получает такое же наказание, как и сам преступник. 

8.3 Соучастником не может быть человек, который случайно помог преступнику, не видя, что за ним идет охота.

8.4 При даче розыска по этой статье, должно быть пояснение в чём именно было соучастие.




9. Брань.

9.1 За мат/оскорбление в сторону сотрудника правоохранительных органов при исполнении, нарушитель понесёт наказание в виду 10 минут лишения свободы.






10. Реклама.

10.1 За открытую рекламу покупки/продажи услуг проституции, наркотиков, оружия, бомб нарушитель получит 1 уровень розыска

10.2. За открытую рекламу заказных или еще каких-нибудь убийств, нарушитель понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.

10.3. За провокационную рекламу, для привлечения людей для бунта, революции, захвата чего-то и т.д, преступник понесёт наказание в виде 40 минут лишения свободы.




11. Хулиганство.

11.1 За справление нужды (/piss) в неположенном месте, нарушитель понесет наказание в виде штрафа размером в 100$.




12. Мошенничество.

12.1 За использование транспорта/формы внешне схожей с Правоохранительными органами или же выдача себя за сотрудника ПО, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.




13. Заложники.

13.1 За захват гражданского лица в заложники, преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы.

13.2 За захват законника/сотрудника мэрии/сотрудника МинЗдрава в заложники, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.






14. Примечания.

14.1 За уход, неподчинение дается 2 уровня розыска, в случае ухода следует изъятие лицензии сроком до 3-ех дней. Изъятие лицензии предусматривает пункт 14.6 УК.

14.2 За отказ платить или невозможность оплаты штрафа, преступник получит 2 уровня розыска.

14.3 Звезды могут суммироваться по отдельным статьям, по одной статье могут суммироваться только по истечении 30 минут, и при условии повторного совершения данного преступления.

14.4 Мэрия является высшим исполнительным органом власти. Закон обязан подчиняться сотрудникам Мэрии высоких рангов, таких как: Начальник надзора, Мэр, Президент.

14.5 Президент обладает неприкосновенностью в течение всего срока полномочий. Он не может быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, личному досмотру. За использование полномочий в личных целях президент будет уволен с должности.

14.6 Изъятие лицензий у гражданина или группы лиц, совершающих преступление, возможно только в том случае, если преступник использовал в момент совершения преступления возможности той или иной лицензии.

14.7 Сотрудники закона не имеют права находиться на респавнах и бизнесах банд/мафий если там нет похищенных и игроков с розыском.






15. Принцип равенства граждан перед законом.

15.1 Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, имущественного и должностного положения, убеждений, принадлежности к общественным объединениям (бандам, мафиям, органов государственного аппарата, силовым структурам), а также других обстоятельств.

15.2 Незнание законов не освобождает от ответственности.

15.3 За нарушения данных статей сотрудник закона получает наказание от выговора до увольнения.




16. Агитация в период выборов президента штата.

16.1 За попытку покупки голосов кандидатов, кандидатура Президента снимается с выборов.




17. Ограбление/Кража.

17.1 За ограбление/попытку ограбления игрока, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.

_________________________________________________


Shaddix Brothers Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
 
УК-Уголовный кодекс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
176.32.39.171:7777 ::                                            :: Технический раздел-
Перейти: